7 comments on “/ff/ you are my reincarnated part 4

  1. .,makin seru aja nih…
    .,apa kim joohyun itu seohyun???
    .,berarti do’a.a joohyun biar bersama di masa yg akan datang terkabul donk…
    .,kyu kan reinkarnasi.a sungmin, mudah”an seo reinkarnasi.a joohyun…
    .,next part jgn lama” ya eonni…^^

  2. halo saya readers baru disini
    seneng bgt uda ada lanjutannya
    saya tau blog ini dr chatbox di smtownff

    uda nunggu lama bgt lanjutannya
    ahirnya ada jg

    apa yg terjadi sma kyumin
    mrka kmbali dmasa sungmin yaaa??

    kim seohyun itu psti renkarnasi seohyun # hehe sok tau bgt
    trus sbnrnya apa yg terjadi dimasa lalu sungmin

    ditunggu bgt next partnya chingu
    jgn lama2 yaaaa
    penasaran bgtttt

  3. New reders.
    Kpn ne akan dilanjutkan?
    Eh ya bknnya ff ne pernah publis di SMtown? Publis sn aj biar rame redersnya…

  4. udh aku publish
    ini blog pribadi aku,,,klo suka,,sering aja kunjung2 ksini🙂
    tapi jgn jadi siders ya🙂
    oh ia….part 5 aku protect pake pasword biar pada penasaran..hehehe🙂
    yg comment diatas blog aku satunya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s